ANDREA

Мебель ANDREA прослужит вам максимально долго – средний срок эксплуатации более 20 лет. Это достигается за счёт использования особой конструкторской разработки – усиленного каркаса из прочных сортов древесины.

Используется в производстве только высококачественные наполнители и фирменные обивочные материалы, что обеспечивает долгий срок службы мебели и исключает её деформацию.

Распродажа
Диван Монако выполнен в трендовом итальянском стиле. Модель сочетает в себе эксклюзивный дизайн, комфорт и функциональность, а благодаря изящным металлическим опорам вдобавок смотрится легко и элегантно. Визуально складывается впечатление, что диван словно парит над поверхностью.
от 206 300
Кёльн – модульный диван в стиле «современный модерн». Одна из главных особенностей модели – скруглённые подушки сидений и длинная прошивка между сиденьем и спинкой, которые придают дивану визуальной мягкости и элегантности.
от 161 990
Акция
Модель нетребовательна к стилю: Сан-Ремо впишется практически в любое помещение — от классики и скандинавского стиля до хай-тека или арт-деко.
190 110
от 152 088
Распродажа
кожзам Florida Milk нубук Пелле нубук Пелле 295 микрофибра Mercury Beige нубук Софа 18 микровелюр Ламбре 16 велюр Goya Dimrose (LE)
Из модулей легко собрать как двухместный диван, так и просторную зону отдыха. Неаполь — невысокая модель, но имеет 8 режимов наклона спинки, которые легко можно менять хоть по всему дивану, хоть выборочно на любом модуле.
256 480
от 204 712
велюр Manhattan 3 искусственная кожа Valencia Chocolate велюр Manhattan 20 микрофибра Ocean 3 замша Плутон 823 велюр Caspia / Caspia Plain 03 Smocky
Милан – современная модель с изогнутым силуэтом спинки, широкими подлокотниками и просторными подушками сидений. Элементы сидений очень мягкие, изготовлены из двух слоев эластичного материала. Блоки спинки и сиденья разделены, не фиксированы друг к другу, для наибольшего удобства посадки.
от 124 810
Акция
Распродажа
Решительность и гибкость, основательность и элегантность, роскошь и выдержанность — диван Остерманн воплощает в каждой детали союз статуса и комфорта. Этот диван дипломатичен во всем.
248 910
от 199 128
Новинка
Знаете ли Вы, что древнюю столицу Нормандии Руан называют «другой Францией». Как Руан не похож на Париж, так и новая модель Руан стилистически выделяется среди остальных.
от 206 070