ANDREA

Мебель ANDREA прослужит вам максимально долго – средний срок эксплуатации более 20 лет. Это достигается за счёт использования особой конструкторской разработки – усиленного каркаса из прочных сортов древесины.

Используется в производстве только высококачественные наполнители и фирменные обивочные материалы, что обеспечивает долгий срок службы мебели и исключает её деформацию.

Новинка
Кресло Мадрид
от 24 310
Распродажа
Диван Неаполь
194 820
Распродажа
Диван Неаполь
156 570
Кёльн – модульный диван в стиле «современный модерн».
от 0
Модель выполнена в тренде современного классического дизайна. Диван в таком стиле дополнит интерьеры в стиле арт-деко и ампир, а также интерьеры по английским мотивам.
от 0
Новинка
Раскрывающие свои объятия подлокотники дивана Модена словно приглашают побыстрее на него присесть. И этот диван вас не разочарует — он очень удобен и мягок.
0
Новинка
Четкие линии дивана Савона подчеркивают его строгий силуэт. Особенную элегантность придают установленные в основании металлические декоративные опоры в виде скобы, имеющие черное порошковое покрытие «Мауар».
0
Новинка
Оригинальный и современный Реймс удивляет особенной формой подлокотников и установленной в основании металлической декоративной рамой. Вдоль спинки располагаются в свободном, произвольном порядке подушки.
0
Диван Монако выполнен в трендовом итальянском стиле. Модель сочетает в себе эксклюзивный дизайн, комфорт и функциональность, а благодаря изящным металлическим опорам вдобавок смотрится легко и элегантно. Визуально складывается впечатление, что диван словно парит над поверхностью.
от 0
Кёльн – модульный диван в стиле «современный модерн». Одна из главных особенностей модели – скруглённые подушки сидений и длинная прошивка между сиденьем и спинкой, которые придают дивану визуальной мягкости и элегантности.
от 0
Легкий авангардный диван станет трендом современных интерьеров в 2019 году. Модель нетребовательна к стилю: Сан-Ремо впишется практически в любое помещение — от классики и скандинавского стиля до хай-тека или арт-деко.
0
кожзам Florida Milk нубук Пелле нубук Пелле 295 микрофибра Mercury Beige нубук Софа 18 микровелюр Ламбре 16 велюр Goya Dimrose (LE)
Из модулей легко собрать как двухместный диван, так и просторную зону отдыха. Неаполь — невысокая модель, но имеет 8 режимов наклона спинки, которые легко можно менять хоть по всему дивану, хоть выборочно на любом модуле.
от 0
велюр Manhattan 3 искусственная кожа Valencia Chocolate велюр Manhattan 20 микрофибра Ocean 3 замша Плутон 823 велюр Caspia / Caspia Plain 03 Smocky
Милан – современная модель с изогнутым силуэтом спинки, широкими подлокотниками и просторными подушками сидений. Элементы сидений очень мягкие, изготовлены из двух слоев эластичного материала. Блоки спинки и сиденья разделены, не фиксированы друг к другу, для наибольшего удобства посадки.
от 0
микрошенилл Miss 83 микрофибра Galaxy Asphalt микрофибра Enigma 12 микрофибра Galaxy Graphite жаккард Chanel рогожка Artemis 14
Модель отличается повышенным удобством: имеет широкие сиденья, глубокую посадку и мягкие, но упругие подушки. Благодаря универсальному и лаконичному дизайну, Марко можно вписать практически в любое помещение — как в классическую спальню, так и в гостиную в стиле в хайтек.
от 0
Дублин, благодаря своим компактным размерам, идеально подойдет для небольших малогабаритных квартир и помещений. У него есть всё для дивана для ежедневного использования - удобная анатомическая посадка, съёмные подспинные подушки с возможностью регулировки угла наклона, комфортное и просторное спальное место.
от 0
Новинка
Решительность и гибкость, основательность и элегантность, роскошь и выдержанность — диван Остерманн воплощает в каждой детали союз статуса и комфорта. Этот диван дипломатичен во всем.
0
Новинка
Модель названа в честь города испанского побережья, где интересно, весело и тепло практически в любое время года. Её энергетика создаст в вашем доме индивидуальную атмосферу и подарит ощущение гармонии.
0
Новинка
Первое впечатление от Вегаса не обманчиво. Насколько внешне он кажется слегка вальяжным и мягким, настолько же он комфортный и изнутри.
0
Новинка
Знаете ли Вы, что древнюю столицу Нормандии Руан называют «другой Францией». Как Руан не похож на Париж, так и новая модель Руан стилистически выделяется среди остальных.
0