Frendom

Мебель frendom разработана специально для городских квартир. Инженеры и проектировщики учли нюансы, важные для владельца малогабаритных апартаментов: габариты, механизмы трансформации, обивочные материалы и дополнительные функции. Дизайнеры по текстилю подобрали более 20 коллекций оригинальных и износоустойчивых тканей, а технологи предусмотрели удобные ниши для хранения и механизмы трансформации, с которыми справится даже хрупкая девушка.

Изготавливаются диваны frendom на фабрике «Априори», которая более 10 лет ежегодно радует десятки тысяч клиентов. Дизайн доверили молодым специалистам, получавшим образование в Италии и Франции. В коллекции присутствуют европейские модели, скандинавская чистота и вечная классика.

Frendom — это диваны и дружелюбный сервис. Консультанты фирменных салонов помогут выбрать модель и обивку нового дивана для вашего интерьера.

Распродажа
Угловой диван FASO - эталон комфорта и уюта. Располагающий, но выдержанный стиль, четкие и в то же время мягкие линии не оставят вас равнодушными и обязательно обратят на себя внимание
126 400
118 500
Лофт-это стиль, который прекрасно подойдет для практичных людей. Стол "Престон", выполненный в таком стиле, безусловно будет дополнять практически любой интерьер.
от 7 200
Оформленная в современном стиле гостиная будет смотреться особенно оригинально если дополнить интерьер журнальным столиком, который безусловно будет главным столом в Вашем доме.
от 8 400
Журнальный стол "Дадли" характеризуется нестандартным решением: формой и габаритными размерами. Оригинальность дизайну и основу стиля лофт придают ножки стола, изготовленные из металла
от 5 800
Модель ELKE - эталон минимализма. Строго выдержанный стиль, четкие и в тоже время мягкие линии располагающие к расслабленному отдыху, не оставят вас равнодушным и обязательно обратят на себя внимание.
от 74 990
Модель OTTO - современная классика. Диван отличается выверенными геометричными формами, хорошо подойдет для лаконичного интерьера в стиле «модерн». Ничего лишнего, только уют.
от 49 990
Новинка
Диван VITO — островок комфорта и релакса в вашем доме. Модель оснащена подъёмным подголовником, который позволит вам создать удобное место для отдыха и настраивать его персонально.
от 74 990
Диван PORTU угловой PORTU - угловая модель дивана с округлыми и «аппетитными» формами, подчеркнутыми отделкой декоративным кантом. Хорошо вписывается в самые разные стили оформления и радует уставших своей мягкостью.
от 69 590