OPRIME

O’PRIME – это салоны качественной мягкой мебели. Фабрика входит в пятерку лучших производителей мебели в России. История предприятия начинается в 2006 году в городе Энгельсе Саратовской области.

Спокойный, лаконичный, при этом невероятно удобный. Модульная система - еще одна суперспособность COSMO
от 135 800
Новинка
Вечно актуальная и модная классика, изнеженная томностью пластики линий и мягкостью переходов, эргономичными изгибами и невероятной харизмой.
от 362 700
Распродажа
Особенный дизайн HILTON позволяет ему идеально сочетаться с интерьерами как в стиле modern, так и в классическом стиле.
413 800
331 040
Новинка
PAUL собрал в себе лучшие качества идеального места для отдыха. Он идеален для ночного рандеву и для времени, которое вы хотите провести наедине с собой. Диван - участник премии THE FASHION HOME & INTERIORS AWARDS
от 309 400
Новинка
Наполнитель сидений с функцией «Memory» в совокупности с мягкими приспинными подушками, украшенными кантом, делают этот диван не только мягким, но и легким как зефир, что красиво подчеркнуто изящными ножками.
от 123 400
Новинка
Тот случай, когда вы ищите комфорт во всем. И даже если вы присели в прихожей — там может быть Margo, невероятно удобная и расслабляющая. Единственный минус — вам не захочется вставать.
от 91 800
Модульная система RICHMOND позволит осуществить самые смелые идеи, меняя размеры и конфигурации дивана. Так создаётся неповторимая атмосфера, где главные акценты сосредоточены на создании наиболее благоприятных условий для отдыха.
от 335 700
Утонченные высокие ножки добавляют MONAKO неповторимой легкости и грациозности. Мягкость модели обеспечена несравненным наполнителем с функцией «Memory».
от 311 100
Неординарный, стильный и гармоничный в своём дизайне этот диван обеспечит комфорт на высоком уровне. Комплектация специальными простёганными приспинными подушками и валиками лишь усиливает это ощущение.
от 341 300
Новинка
CARO – диван, созданный для полёта вашей фантазии. С ним вы можете творить. Модульная система позволяет добиваться абсолютно любого размера. А возможности комбинирования тканей или сочетание текстиля с искусственной кожей в данной модели просто безграничны.
от 194 000
Новинка
Регулируемые по углу наклона подголовники порадует вас в конце рабочего дня. А простой и очень надежный спальный механизм «Dolphin» оценят даже самые заядлые критики. Короба для белья в шезлонге и кресле будут хранить все ваши секреты.
от 328 300
Высокоэластичный наполнитель с функцией «Memory Foam» сохранит нужную мягкость, а дополнительное нетканое полотно и специальный подголовник обеспечат комфортную посадку.
0
Новинка
Необычные формы модели дополнены завидным функционалом. Это разного рода спальные места, кресла и вместительные короба для хранения вещей.
от 173 100
Новинка
Механизм трансформации «Loiudice» примет не только Вас, но и всех Ваших друзей. Идеальный вариант для ежедневного сна и приема гостей.
от 276 000
Новинка
Шестиугольные элементы Lloyd лишь часть его модульной системы, в составе которой и кресла с местами для хранения, и кресла со столешницами из дерева, и диван с механизмом трансформации в кровать.
от 307 600
Новинка
Вы сразу обратите внимание на монолитность и основательность дивана ROGER. Спокойный и уравновешенный, он займёт достойное место в Вашем жилище.
от 348 600
Новинка
AUCKLAND - украшение абсолютно разноплановых интерьеров от частных кабинетов и библиотек до просторных гостиных комнат и холлов. Он уникален во всём.
от 268 700
Новинка
Утонченные, при этом очень надёжные, ножки добавляют лёгкости модели. Направленный на созерцание внутреннего мира, этот диван украсит любой интерьер. FLOW - философ в Вашем доме.
от 250 000
Новинка
Изящные декоративные опоры из массива древесины говорят о благородном происхождении, корнями уходящем в скандинавские традиции. Поразительная точность работы механизмов даст Вам понять о том, что родом они из Германии.
от 282 100
Новинка
Когда мы слышим название Фиджи, то представляем себе архипелаг, состоящий из райских островов, затерянный в Тихом океане. Похожие ощущения возникают, когда присаживаешься на мягчайшие сиденья Fiji.
от 310 900
Абсолютно простые формы и полное отсутствие декоративных элементов никак не влияют на его безупречность. BERNARD сочетает в себе классические очертания, комфорт, и конечно же безупречное исполнение.
от 162 100
Новинка
У него изысканные манеры. Он смотрит на всех остальных свысока. Ему не нужно ничего говорить. Он не нуждается в Вашей оценке. Потому что он не такой как все. Он SNOB.
от 215 200