OPRIME

O’PRIME – это салоны качественной мягкой мебели. Фабрика входит в пятерку лучших производителей мебели в России. История предприятия начинается в 2006 году в городе Энгельсе Саратовской области.

Высокоэластичный наполнитель с функцией «Memory Foam» сохранит нужную мягкость, а дополнительное нетканое полотно и специальный подголовник обеспечат комфортную посадку.
от 176 200
Вы сразу обратите внимание на монолитность и основательность дивана ROGER. Спокойный и уравновешенный, он займёт достойное место в Вашем жилище. Он не обращает внимание на бытовые мелочи, ведь у него совсем другая задача, ROGER нацелен на успех, и идёт к нему несмотря ни на что.
от 229 800
Распродажа
Хилтон - это огромное спальное место, 2 бельевых ящика, комфорт и мягкая посадка. Исполнение с универсальным углом дает возможность менять оттоманку дивана с одной стороны на другую в домашних условиях.
395 400
237 240
Распродажа
Неординарный, стильный и гармоничный в своём дизайне этот диван обеспечит комфорт на высоком уровне. Комплектация специальными простёганными приспинными подушками и валиками лишь усиливает это ощущение.
368 000
294 400
Распродажа
Стильный и вместительный диван от бренда Oprime идеально сочетаться с интерьерами как в стиле modern, так и в классическом стиле
310 000
247 990
Новинка
Вечно актуальная и модная классика, изнеженная томностью пластики линий и мягкостью переходов, эргономичными изгибами и невероятной харизмой.
от 362 700
осознанный минимализм, нежность объемов и эстетика природных линий. В основу коллекции GEMMA легли плавные линии и естественные природные формы, а главным принципом дизайна стал комфорт.
от 123 500
Новинка
PAUL собрал в себе лучшие качества идеального места для отдыха. Он идеален для ночного рандеву и для времени, которое вы хотите провести наедине с собой. Диван - участник премии THE FASHION HOME & INTERIORS AWARDS
от 309 400
Неординарный, стильный и гармоничный в своём дизайне этот диван обеспечит комфорт на высоком уровне. Комплектация специальными простёганными приспинными подушками и валиками лишь усиливает это ощущение.
от 341 300
Новинка
CARO – диван, созданный для полёта вашей фантазии. С ним вы можете творить. Модульная система позволяет добиваться абсолютно любого размера. А возможности комбинирования тканей или сочетание текстиля с искусственной кожей в данной модели просто безграничны.
от 194 000
У него изысканные манеры. Он смотрит на всех остальных свысока. Ему не нужно ничего говорить. Он не нуждается в Вашей оценке. Он всегда идет своим путем.
от 129 100
Вы когда-нибудь обращали внимание на то, что взгляд всегда выхватывает из общей массы предметов необычные формы? Мы хотим видеть что-то неординарное. Lloyd как раз такой.
от 384 200
Лаконичные подлокотники дополняют VEGA, подчёркивая ультрасовременный стиль интерьера, а выкатной механизм трансформации порадует простотой в использовании и размером спального места.
от 349 200
Новинка
Изящные декоративные опоры из массива древесины говорят о благородном происхождении, корнями уходящем в скандинавские традиции. Поразительная точность работы механизмов даст Вам понять о том, что родом они из Германии.
от 282 100