OPRIME

O’PRIME – это салоны качественной мягкой мебели. Фабрика входит в пятерку лучших производителей мебели в России. История предприятия начинается в 2006 году в городе Энгельсе Саратовской области.

Распродажа
Диван Каро
129 400
89 695
Распродажа
Диван Egoist
306 600
219 752
Спокойный, лаконичный, при этом невероятно удобный. Модульная система - еще одна суперспособность COSMO
от 0
Вечно актуальная и модная классика, изнеженная томностью пластики линий и мягкостью переходов, эргономичными изгибами и невероятной харизмой.
от 0
Особенный дизайн HILTON позволяет ему идеально сочетаться с интерьерами как в стиле modern, так и в классическом стиле.
от 0
AUCKLAND - украшение абсолютно разноплановых интерьеров от частных кабинетов и библиотек до просторных гостиных комнат и холлов.
от 0
Распродажа
Диван ERDING
61 200
42 840
Новинка
Диван PAUL
от 182 295
Распродажа
Диван Саджио
171 800
от 137 440
Модульная система - ещё одна разработка наших конструкторов, с лёгкостью воплощённая в жизнь. С её помощью IBIZA может быть любого размера. Сюда же входит и короб для белья в шезлонге, оснащённый газлифтами.
от 0
Модульная система RICHMOND позволит осуществить самые смелые идеи, меняя размеры и конфигурации дивана. Так создаётся неповторимая атмосфера, где главные акценты сосредоточены на создании наиболее благоприятных условий для отдыха.
от 0
Эргономичный ультрасовременный диван даже визуально источает легкость и спокойствие, обладает некой умиротворяющей энергетикой. Механизм трансформации «Tik-tak» надежен, как и вся конструкция дивана.
от 0
Утонченные высокие ножки добавляют MONAKO неповторимой легкости и грациозности. Мягкость модели обеспечена несравненным наполнителем с функцией «Memory».
от 0
Неординарный, стильный и гармоничный в своём дизайне этот диван обеспечит комфорт на высоком уровне. Комплектация специальными простёганными приспинными подушками и валиками лишь усиливает это ощущение.
от 0
CARO – диван, созданный для полёта вашей фантазии. С ним вы можете творить. Модульная система позволяет добиваться абсолютно любого размера. А возможности комбинирования тканей или сочетание текстиля с искусственной кожей в данной модели просто безграничны.
от 0
Регулируемые по углу наклона подголовники порадует вас в конце рабочего дня. А простой и очень надежный спальный механизм «Dolphin» оценят даже самые заядлые критики. Короба для белья в шезлонге и кресле будут хранить все ваши секреты.
от 0
Распродажа
Диван Дюк
280 100
224 080