OPRIME

O’PRIME – это салоны качественной мягкой мебели. Фабрика входит в пятерку лучших производителей мебели в России. История предприятия начинается в 2006 году в городе Энгельсе Саратовской области.

Новинка
Вечно актуальная и модная классика, изнеженная томностью пластики линий и мягкостью переходов, эргономичными изгибами и невероятной харизмой.
от 362 700
Распродажа
Особенный дизайн HILTON позволяет ему идеально сочетаться с интерьерами как в стиле modern, так и в классическом стиле.
395 400
257 010
Новинка
PAUL собрал в себе лучшие качества идеального места для отдыха. Он идеален для ночного рандеву и для времени, которое вы хотите провести наедине с собой. Диван - участник премии THE FASHION HOME & INTERIORS AWARDS
от 309 400
Неординарный, стильный и гармоничный в своём дизайне этот диван обеспечит комфорт на высоком уровне. Комплектация специальными простёганными приспинными подушками и валиками лишь усиливает это ощущение.
от 341 300
Новинка
CARO – диван, созданный для полёта вашей фантазии. С ним вы можете творить. Модульная система позволяет добиваться абсолютно любого размера. А возможности комбинирования тканей или сочетание текстиля с искусственной кожей в данной модели просто безграничны.
от 194 000
Лаконичные подлокотники дополняют VEGA, подчёркивая ультрасовременный стиль интерьера, а выкатной механизм трансформации порадует простотой в использовании и размером спального места.
от 349 200
Новинка
Изящные декоративные опоры из массива древесины говорят о благородном происхождении, корнями уходящем в скандинавские традиции. Поразительная точность работы механизмов даст Вам понять о том, что родом они из Германии.
от 282 100