OPRIME

O’PRIME – это салоны качественной мягкой мебели. Фабрика входит в пятерку лучших производителей мебели в России. История предприятия начинается в 2006 году в городе Энгельсе Саратовской области.

Безусловный хит и любимец покупателей — DUKE CITY! Компактный и стильный. Он максимально ориентирован на небольшие по площади комнаты. Его преимущество — в компактности модулей. Выверенная глубина и ширина каждого сидения создает гармоничное место отдыха. Модульная система DUKE CITY позволит решить не простые задачи узких длинных комнат или небольших гостиных. Он специально создан для того, чтобы поместиться в квартиру современного человека. Сценарии небольшого пространства квартиры различны: singl flat на одного, молодая пара, семья с детьми — в каждом из вариантов диван DUKE подстроится под привычки владельцев. Правильная и четкая геометрия силуэта дивана с узкими подлокотниками не стесняет свободы движений. Изящные линии придают силуэту живость и динамичность: DUKE CITY словно приглашает присесть и расслабиться.
362 600,00 Р
300 000,00 Р
Строгий силуэт, гармония симметричных линий, мягкость дивана ETON – всё то, что создает покой и способствует релаксу. Его популярность абсолютно закономерна. Он словно остров безопасности среди динамичного городского ритма и бесконечных дел. Лаунжевый диван ETON станет идеальным решением для студий и уютных современных домов, кабинета или wellcome-zone в офисе.
303 000,00 Р
241 800,00 Р
TULIP одним своим появлением изменит настроение вашего интерьера. Впечатляющая «цветочная» форма модели создаст романтическую атмосферу и превратит комнату в чудесную «оранжерею».
283 500,00 Р
261 000,00 Р
Высокоэластичный наполнитель с функцией «Memory Foam» сохранит нужную мягкость, а дополнительное нетканое полотно и специальный подголовник обеспечат комфортную посадку.
от 176 200,00 Р
Диван GREG сдержанный и при этом уютный, чёткие линии и металлические ножки задают модели строгий характер, который, в свою очередь, тут же смягчается наличием скруглённых углов и мягких подушек. Модель GREG подчеркнет стилевую тональность интерьера или привнесет остроту и оригинальность в нейтральное пространство.
от 356 100,00 Р
Дизайнеры сделали акцент на простоте форм, ясности конструктивных решений, современной эстетике. Геометричность и строгость линий придают силуэту основательность и надежность, приглашая присесть и расслабиться. Декоративная отстрочка в два сложения на подлокотниках и подушках сидения придают модели оригинальный дизайн и характер, делают его особенным и самобытным, создают умиротворяющее настроение в доме. Спинка дивана выполнена с одинаковой мягкостью с обеих сторон, а продуманная эргономика и расчет глубины посадки позволяют использовать модель ETAN без дополнительных приспинных подушек. Диван ETON может быть дополнен декоративными подушками двух видов, которые помогут добавить яркие акценты интерьеру. Эффектно модель выглядит как в тканях с рельефной фактурой, например, переплетения рогожки или некрупное букле, так и в тканях с гладкой поверхностью: искусственная замша и матовый велюр. Модуль кресло Е1 дополнен надёжным раскладным механизмом «Еврокнижка». При совмещении два кресла образуют полноценное спальное место. Диван ETON легко подстроится под ваше настроение, ведь каждый модуль можно использовать как отдельно стоящий. Играйте с пространством и меняйте интерьер, подвижные модули соединяются посредством фиксатора «Крокодил», рассоединить которые можно незаметно убрать под каркас основания. Модульный диван ETON для тех, кто желает создать в доме особый, расслабляющий уют и атмосферу безмятежного отдыха.
от 252 600,00 Р
Необычные формы модели дополнены завидным функционалом. Это и разного рода спальные места, и вместительные короба для хранения вещей. Кроме кресла и отдельно стоящего дивана мы представляем вам еще три готовых угловых комплекта для интерьеров различной площади. В них с помощью механизма трансформации можно сформировать спальное место. В модели удалось добиться прекрасных показателей эргономики, приспинные подушки изготавливаются из пены повышенной мягкости и имеют оригинальную запатентованную конструкцию. Для дополнительного декорирования можно заказать подголовники, которые помещаются в специальные пазы в спинках. Валики необычной прямоугольной формы могут быть дополнением к подлокотникам, а подушки с кантом прекрасно оживят весь интерьер комнаты.
от 254 000,00 Р
Когда мы слышим название Фиджи, то представляем себе архипелаг, состоящий из райских островов, затерянный в Тихом океане. Похожие ощущения возникают, когда присаживаешься на мягчайшие сиденья нашего Fiji. Закрывая глаза, переносишься в хижину на пляже с белым океаническим песком, на берегу прекрасной голубой лагуны. Такие ассоциации с диваном возникают неслучайно. Высокие ножки напоминают сваи традиционных построек на островах Фиджи. А положение для максимального релакса помогают принять телу подголовники, интегрированные в спинки элементов. В них имеются механизмы трансформации с изменяемым углом наклона и фиксацией в нескольких положениях. Механизмы изготавливаются в Германии фирмой HETTICH.
от 132 100,00 Р
Диван KOR самодостаточный и совершенный. Металлические опоры, тонкие подлокотники и обтекаемая форма подушек делают его невесомым на вид. Компактность и простота решений — главное достоинство KOR. В прямой комплектации это двухместный диван в кабинет или в студию. В угловом варианте с шезлонгом для дневного отдыха он впишется в гостиную или столовую. При этом в нем скрыто широкое спальное место, поэтому KOR в первую очередь — это диван-кровать.
181 900,00 Р
136 425,00 Р
Хилтон - это огромное спальное место, 2 бельевых ящика, комфорт и мягкая посадка. Исполнение с универсальным углом дает возможность менять оттоманку дивана с одной стороны на другую в домашних условиях.
395 400,00 Р
237 240,00 Р
Распродажа
Наб.Челны
У него изысканные манеры. Он смотрит на всех остальных свысока. Ему не нужно ничего говорить. Он не нуждается в Вашей оценке. Он всегда идет своим путем. Он все делает по своему. Он EXTRAORDINARY. Но он сглаживает углы. С какой стороны не подойди, не встретишь острых граней.
191 300,00 Р
133 910,00 Р
Новинка
Вечно актуальная и модная классика, изнеженная томностью пластики линий и мягкостью переходов, эргономичными изгибами и невероятной харизмой.
от 362 700,00 Р
осознанный минимализм, нежность объемов и эстетика природных линий. В основу коллекции GEMMA легли плавные линии и естественные природные формы, а главным принципом дизайна стал комфорт.
от 123 500,00 Р
Новинка
PAUL собрал в себе лучшие качества идеального места для отдыха. Он идеален для ночного рандеву и для времени, которое вы хотите провести наедине с собой. Диван - участник премии THE FASHION HOME & INTERIORS AWARDS
от 309 400,00 Р
Распродажа
Лаконичные подлокотники дополняют VEGA, подчёркивая ультрасовременный стиль интерьера, а выкатной механизм трансформации порадует простотой в использовании и размером спального места.
367 200,00 Р
238 680,00 Р
Новинка
Шестиугольные элементы Lloyd лишь часть его модульной системы, в составе которой и кресла с местами для хранения, и кресла со столешницами из дерева, и диван с механизмом трансформации в кровать.
от 406 400,00 Р
Новинка
Вы сразу обратите внимание на монолитность и основательность дивана ROGER. Спокойный и уравновешенный, он займёт достойное место в Вашем жилище.
от 348 600,00 Р
Новинка
Утонченные, при этом очень надёжные, ножки добавляют лёгкости модели. Направленный на созерцание внутреннего мира, этот диван украсит любой интерьер. FLOW - философ в Вашем доме.
от 146 600,00 Р
Новинка
Изящные декоративные опоры из массива древесины говорят о благородном происхождении, корнями уходящем в скандинавские традиции. Поразительная точность работы механизмов даст Вам понять о том, что родом они из Германии.
от 282 100,00 Р
Новинка
У него изысканные манеры. Он смотрит на всех остальных свысока. Ему не нужно ничего говорить. Он не нуждается в Вашей оценке. Потому что он не такой как все. Он SNOB.
от 215 200,00 Р