RAMMUS

Мебельная фабрика RAMMUS – самый крупный российский производитель плетеной мебели из искусственного ротанга нового поколения – экоротанга RAMMUS.

Компания RAMMUS – единственная среди российских производителей мебели из экоротанга, разработавшая собственную формулу полимерного ротанга, который получил название «RAMMUS-волокно». Плетеная мебель от производителя RAMMUS качественно отличается от изделий других компаний благодаря экоротангу, изготовленному из экологически чистого, первичного полимерного сырья. 

Плетеная мебель производства российской фабрикой RAMMUS может эксплуатироваться в жилых интерьерах квартир, загородных коттеджей и дачных домов, а также в обстановке публичных пространств гостиниц и заведений общепита, лечебных и учреждений и офисов. Благодаря своей невосприимчивости к негативным климатическим факторам, изделия из RAMMUS-волокна успешно применяются для обустройства экстерьерных пространств частного и общественного назначения: садовых участков, летних площадок кафе и ресторанов, зон патио и террас.