Дятьково

Ведущий бренд группы компаний dmi, лидер российского рынка в области комплексного оформления домашнего пространства. Бренд располагает развитой федеральной сетью, которая насчитывает более 400 фирменных салонов в России, Казахстане, Беларуси, Молдове, Азербайджане, Эстонии, Латвии и Литве, а также представлен в США и Швейцарии. Ассортимент «Дятьково» включает мебель высокого европейского качества для гостиных, спален, детских и молодежных комнат и прихожих, а также матрасы и товары для сна.

Мебель разработана международной командой дизайнеров из Германии, Италии и России с учетом особенностей российских квартир.

Ассортимент коллекций и широкая палитра текстур позволяют оформлять в едином стиле все функциональные зоны домашнего пространства, а модульный принцип построения – легко добавлять или заменять элементы и создавать композиции необходимой длины и конфигурации по «системе бесконечности».

Продуманная эргономика делает использование мебели удобным и комфортным, а современные системы и механизмы от мировых лидеров в области производства мебельной фурнитуры (Hettich, Blum и др.) обеспечивают плавность и бесшумность работы и отличаются долгим сроком службы.

Новинка
МОЛОДЕЖНАЯ МЕБЕЛЬ PARMA
от 47 836
Новинка
МОЛОДЕЖНАЯ МЕБЕЛЬ ТURIN
от 50 922
Новинка
ПРИХОЖИЕ PARMA
от 40 192
Новинка
ПРИХОЖИЕ ТURIN
от 42 177
Отличительной особенностью кухни CARTIZZE является разнообразие цветов и фактур, возможность выбора элементов с тиснением, матовых и глянцевых фасадов в модных пастельных тонах.
0
Матовые и глянцевые эмали, натуральный шпон, плавные линии фасадов и современный уровень функциональности.
0
Новинка
Гостиные Parma
от 0
Новинка
ГОСТИНЫЕ ТURIN
от 0
ХИТ ПРОДАЖ
СПАЛЬНЯ ТURIN
от 92 129
Новинка
Спальни Parma
от 95 389
Распродажа
Спальня Este
364 489
В ассортимент ALIVIO входят кровати с изголовьями с различной отделкой, а также модели с мягким изголовьем из экокожи и вместительным бельевым ящиком, оснащенным подъемным механизмом европейского производства.
47 737
33 416
Габариты: 197,2 х 96,5 х 215,4 см
Спальное место: 180*200 см
147 542
Габариты: 65 х 25,6 х 18,2 см
9 160
Широчайший ассортимент ALIVIO включает различные модели шкафов нескольких типоразмеров, которые помогают рационально использовать каждый квадратный сантиметр пространства. Разнообразие текстур делает каждый интерьер уникальным и неповторимым. Ручки и доводчики заказываются отдельно.

ВАЖНО! Трехдверный шкаф ALIVIO состоит из двухдверного и однодверного шкафов, соединенных между собой через две боковины.
0